Polizeipräsident Frank Richter übergibt Trainingsgerät für Krebskranke aus den Erlösen des Sponsorenlaufes des PSV Essen

Trainingsgerät für Krebskranke von Polizeipräsident Frank Richter übergeben

Freude und Dank waren groß, als Polizeipräsident Frank Richter in der Uni-Frauenklinik ein Trainingsgerät übergab, das sich die Leiterin der Reha-Sportgruppe des PSV Essen, Sibylle Marcin, für ihre krebskranken Teilnehmer gewünscht hatte. Der Crosstrainer wurde von dem Erlös des Sponsorenlaufs angeschafft, den die Polizei Essen/Mülheim in Kooperation mit dem PSV Essen und der Frauenklinik am 20. M...

Unsere bisherigen Themen und Events:

Ihr PSV Essen 1922 e.V. auf einen Blick

Der Polizei-Sportverein ist einer der größten Vereine in Essen. Ca. 2400 Mitglieder, davon über 1300 Kinder und Jugendliche, sind organisiert in 15 Abteilung.

Wir sind der Verein für Sport und Kultur; als Besonderheit haben wir die Abteilungen Polizeichor und das Blasorchester.

In allen Abteilungen können wir ein hohes Maß an Solidität garantieren. Die Vermittlung von Werten und Respekt füreinander stehen bei uns ganz weit vorne.

Besuchen Sie uns auch auf Facebook

Diskutieren Sie mit uns aktuelle Themen und schreiben Sie uns Ihr Feedback zu den Events. Wir freuen uns auf Sie! PSV Essen auf Facebook

Polizeizeitung RUHR110

Nach vielen positiven Rückmeldungen im Nachgang der ersten Behördenzeitung haben wir uns entschieden, das Projekt fortzuführen.

Auf 24 Seiten erhalten Sie unter anderem Tipps zur Sicherheit in der Urlaubszeit, lernen unsere Polizeihunde kennen und begleiten die Fahrradstaffel der Bereitschaftspolizei. Des Weiteren stellen wir in dieser Ausgabe die Blue Knights vor, die Einstellungsberater informieren über den Start in den Polizeiberuf und Polizeipräsident Frank Richter zieht ein kurzes Resümee nach einem Jahr im Amt.

Heldenleistungen, Kurioses und ein Rätsel ergänzen das Portfolio. Sie sehen, es lohnt sich.

Die 2. Ausgabe der RUHR110 erschien als Beilage in der WAZ und NRZ am 18.06.2016. Über das Erscheinen der nächsten Ausgabe informieren wir Sie rechtzeitig.

Ruhr110 - Ihre Polizei in Essen und Mülheim - Ausgabe 2 / Juni 2016

Ausgabe 2 / Juni 2016

Unser Clubhaus

In unserem Clubhaus heißt Sie Herr Bauermann stets herzlich willkommen. Bei Herr Bauermann können Sie gute Hausmannskost ebenso wie gehobene Küche genießen. Zwei Gesellschaftsräume mit Platz für insgesamt 200 Personen sowie Catering und Buffets außer Haus bietet Ihnen zudem ideale Möglichkeit für Feierlichkeiten unterschiedlichster Art.

Montag ab 18:00 Uhr
Dienstag bis Samstag 16:00 Uhr
Sonntag ab 11:00 Uhr
sowie nach Vereinbarung

Vom 01. November bis 31. März: Sonntags nur nach Vereinbarung.

Carl-Ernst Bauermann
Hovescheidtstr. 25