Unser Clubhaus

Kommen und genießen Sie in unserem PSV Bistro

In unserem Clubhaus heißt Sie Herr Lumani im PSV-Bistro herzlich willkommen. Ein Blick in seine Karte lädt Sie in seine mediter­rane Küche ein.

Die Türen des PSV-Bistro steht den Mitglie­dern des PSV genauso offen wie jedem anderen Gast. Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst.

Zwei Gesell­schafts­räume mit Platz für insge­samt 200 Personen sowie Catering bieten Ihnen zudem ideale Möglich­keiten für Feier­lich­keiten unter­schied­lichster Art. Gerne berät Sie dazu Herr Lumani.

Speise­karte 2019

Öffnungs­zeiten

Mo, Di, Do, Fr, Sa: 16:00 – 22:00 Uhr
Sonntag: 12:00 – 21:00 Uhr
Mittwoch Ruhetag
und nach Verein­ba­rung

Dzelal Lumani
Hovescheidtstr. 25

Tel: 0201/ 262103

Räumlich­keiten variabel nutzbar

„Unser moder­ni­siertes PSV Bistro bietet für viele Menschen und Gruppen die Möglich­keit sich hier zu verwirk­li­chen.

Dabei ist es möglich unsere Räumlich­keiten sehr variabel zu nutzen. Neben Tagungen und Seminaren die hier abgehalten werden können, bieten wir gleich­zeitig auch die Möglich­keit unsere Räumlich­keiten für feste Gruppen­ver­an­stal­tungen und Sport­kurse anzumieten. So wird unser PSV Bistro bereits durch diverse Chöre, Inter­es­sens­ge­mein­schaften sowie Sport­gruppen genutzt.

Wenn Sie Inter­esse an der Nutzung unseres Clubhauses haben rufen Sie unseren Geschäfts­führer Herrn Pokutta unter Tel: 01737083314 an oder nutzen Sie bequem unser Online-Formular.

Online-Formular

[honeypot email­con­tact move-inline-css:true]