Kommen und genießen Sie in unserem PSV Bistro

In unserem Clubhaus heißt Sie Herr Lumani im PSV-Bistro herzlich willkommen. Ein Blick in seine Karte lädt Sie in seine mediter­rane Küche ein.

Die Türen des PSV-Bistro steht den Mitglie­dern des PSV genauso offen wie jedem anderen Gast. Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst.

Zwei Gesell­schafts­räume mit Platz für insge­samt 200 Personen sowie Catering bieten Ihnen zudem ideale Möglich­keiten für Feier­lich­keiten unter­schied­lichster Art. Gerne berät Sie dazu Herr Lumani.

Speise­karte als PDF

Die Räumlich­keiten sind variabel nutzbar

„Unser moder­ni­siertes PSV Bistro bietet für viele Menschen und Gruppen die Möglich­keit sich hier zu verwirklichen.

Dabei ist es möglich unsere Räumlich­keiten sehr variabel zu nutzen. Neben Tagungen und Seminaren die hier abgehalten werden können, bieten wir gleich­zeitig auch die Möglich­keit unsere Räumlich­keiten für feste Gruppen­ver­an­stal­tungen und Sport­kurse anzumieten. So wird unser PSV Bistro bereits durch diverse Chöre, Inter­es­sens­ge­mein­schaften sowie Sport­gruppen genutzt.

Adresse des Bistros:

Telefon Bistro